Частушки 8

Мне сказали что у кума
Есть приличненькая сумма.
Эх, пойду я в долг возьму
И натурою верну.

Мне сказали у кумы
Очень вкусные блины.
Я её уважу,
Маслицем помажу.

Не зови меня к себе
Посмотреть на звёзды.
Телескоп к моей звезде
Не подходит просто.

Про милёнка говорят,
Что он ростом маленький.
Но как глазоньки горят
Ночью на завалинке.

Не зови меня к себе,
Ведь по этой тропке
Ходит всё село к тебе
За бутылку водки.

Про миленка говорят,
Что он худосочный.
Но зато буёк до пят,
Это знаю точно.

Добрый дедушка Мороз
В новый год с бабулькой
Учинил такой курьез:
Угостил сосулькой.


Рецензии