Лебединое небо

Ваши страсти вам не оправдание,
не мотивы важны, а последствия,
причинённые людям страдания -
это порча, а не соответствие,

что приносит любовь в отношения;
сонастроиться вы не желаете,
а иначе и нет разрешения
той проблемы, которой пылаете,

не дорос нос до чистой абстракции,
увязает в болоте конкретики -
так не лезьте в такие трансакции,
где не ставят в кумир энергетики,

по-змеиному пятки кусаете,
но Христос меч принёс вам на голову,
потому что не душу спасаете,
а расчётливость алканья голого,

лишь Творец насыщает источником,
узкий путь - постоянство душевное,
ну а вам - лишь бы узы и точка,
это смерть для меня злободневная,

но стреляет маньяк лебедей
краснокровных, с глазами людей...


Рецензии
У светлых Ангелов ведь крылья Лебедей.
А у иных-Орла или Ворон.(ы)...
И дух Созвездий вовсе не был чужд-
И воле всеохватной МетАтРона!

С уважением, Aelnael.

TechCode=5298

Элнаэль Котин   21.01.2016 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.