Не совсем Самадхи...

1
За спиной: осень.
Молчит, тревожит,душит.
А я слушаю БГ
Ищу в себе Бога
Разгадываю санскрит
У меня внутри искрит,
А может горит.. Кожа??

2
Я ломаю когти
Режет крылья воздух
Яд взъерошил : поздно
Доза : Оззи озборн
Перекличка мозга,
роскошь: каматоза...

3
Крепко держат нас лапы сфинкса
Когти силы впиваются в плечи,
Андеграунд лечить нечем,
Поскорей бы с иллюзией слиться,
И забыть про ужасный вечер.


Рецензии