Молитва

У пламени игривого костра
соприкоснулись ме;льком наши руки.
Тогда я осознала — нет разлуки,
когда душа другой душе — сестра.

Когда бежали мы наперекор
чертовски разыгравшемуся ветру
бесчисленные горе-километры,
я поняла, что это наш рекорд.

У тусклых одноглазых фонарей,
под искрами седого освещенья,
мы сохранили лучшие мгновенья
тех лучезарных и хороших дней.

На небе звезды выстроились в ряд,
и месяц-генерал в главе созвездий.
Я вылечу тебя теплом и песней,
пока огни души моей горят.

И, если вдруг нам суждено в борьбе
за счастье пережить войну иль битву,
возьми с собой ту добрую молитву,
которую читала я тебе.


Рецензии
Какие необыкновенные строчки! Нежные, пропитанные искренней любовью! Очень тронули, спасибо! С теплом, Алена.

Алёна Казакова   01.04.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Анна Алвери   29.11.2016 19:36   Заявить о нарушении