Удомля - край озерный!

Песенный вариант,
Музыка Б. Магазнова.

++++++++++++++++++++++

Годы мчатся чередою,
Календарь, меняет век,
Рады встрече, мы, с тобою -
Город "атом", город "свет"!

Припев: Ах, Удомля, край озерный,
        Ты, под солнцем, расцветай!
        И всегда, свой день рожденья,
        Светлым праздником встречай!

Днем, здесь солнце ярко светит,
А в ночи, "КАЭС" огни,
На просторах всей России,
Далеко они видны.

Припев: ++++++++++++++++++++++++++

Мирный атом, людям служит,
Гладь озерная рябит,
К небесам, как вольный ветер,
Песня звонкая летит.

Припев: +++++++++++++++++++++++++++

Мы, для всех, поем и пляшем,
С песней дружим мы, всегда,
И в Удомле, знайте наших -
Мы, из города Торжка!

Припев: +++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии