Твоя горожанка

Ты-мой город родной.
Ну,а я-твоя горожанка.
Ты навек мне подарен судьбой.
Я горжусь,
Что-Новокузнечанка!

По тихой улочке пройду,
До слез,такой мне близкой
И,такой знакомой.
Здесь,детство звонкое
С зелеными коленками носилось.
Здесь,стены школьные заботой грели,
И,учили умным ,нас, своим законам.

Так быстро детство пронеслось!
Как-будто-бы,приснилось..
Но,двери в детство не закрылись!
Их,помогают открывать теперь нам
Наши внуки.

И,совершаем,с ними,снова
Много мы открытий,
И,детство  нами,
Словно,разноцветный мяч!-
-Скорее,подставляйте ваши руки!


Рецензии