Её пряди...

Её пряди,густые ресницы.
Отражающий блеск в глазах.
Мне хотелось сто крат ей приснится!
И сто крат утопать в небесах!

Так манила,к себе манила.
Заставляла сходить с ума.
Пробуждала всё новые силы.
И опять за собою звала...

Две дороги,сплетение судеб.
Сколько раз я прошёл стороной.
Ведь другой такой больше не будет.
Лучик света,зайчонок ты мой.
21,01,2016,


Рецензии
Любовь она такая непредсказуемая

Валентин Брилев   21.01.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое))добрый вечер...

Татьяна Рудюк   21.01.2016 15:46   Заявить о нарушении