Что я в тебе нашла?

Что я в тебе нашла? Тебя...
Тебя,которого ты прятал,
Скрывал от самого себя
И от чужих недобрых взглядов.

Что я в тебе нашла? Тепло...
И хрупкую израненую душу...
Что под цинизмом прячешь всем на зло,
И думаешь так безопасней,лучше...

Что я в тебе нашла? Мужчину...
Мужчину с большой буквы,а не слово...
Под взглядом нежным ощутила силу,
И это было так приятно и так ново...

Душа очнулась словно ото сна
И расцвела в присутствии тебя...
И полюбив тебя я ожила...
Что я в тебе нашла? Себя...


Рецензии
верно как...

Андрей Марышев   21.01.2016 21:06     Заявить о нарушении
Как есть...

Мария Ничья   22.01.2016 18:59   Заявить о нарушении