Загадки 4

Если покупателя сильно обидели,
Месть появляется в письменном виде./******/
******

Наш стол большой обеденный дубовый
Получит к празднику нарядную обнову./с*******/
******

Кроме картины, чемодана и картонки
Сдала картину и диван, и собаченку.
Дама и сумку отнесла свою в багаж,
А сумка эта называлась .../*******/
******

Число это действительным является,
А результат при умноженьи не меняется/е******/
******

В моей комнате есть дом -
Мои вещи живут в нём. /****/
******

Не разлучны эти братья,
Но так в жизни повелось,
Не отправились куда бы -
Вроде вместе, вроде врозь. /********/
******
20.01.2016


Рецензии