Учитель-жизнь

Нас учит жизнь правилам игры.
Всё расставляет на реальность-полки.
Учитель учит,что жизнь-не торги.
Он учит одолеть,судьбы,иголки.

Дано нам,жизнью,жало в плоть.
Оно мешает,мучит и болит....
Но,благодать пролил с Небес Господь.
К несовершенным Бог благоволит.

Чрез нашу слабость льётся, Бога,власть.
Чрез нашу немощь силен Бог творить.
Даже,если предстоит мне пасть,
Не перестанет Бог благоволить.

Учителю доверюсь всей душой.
Позволю научить меня любить.
Пройдя,чрез школу,я вернусь домой.
Мне нужно,чашу ту,до дна испить.

Уроки жизни принимаю со смирением.
Не прячусь,от реальности, ни дня.
Учитель-жизнь ведёт меня к спасению.
Он самый лучший тренер для меня.

Я глиняный сосуд,довольно хрупкий,
А Бог,во мне,собрание всех сил.
Святому я иду на все уступки,
Ведь Он один спасает от могил.

Я не стыжусь Учителю сознаться
В своих проступках и в своих слезах.
Учитель-жизнь поможет мне подняться.
Будет вновь восторг в моих глазах.


Рецензии