Я слышал голоса...

Я слышал голоса, будучи ребенком,
Которые твердили, что силы нет во мне.
А я только сильнее кутался в пеленки,
Рассматривая тени на стене.

И пусть теперь я вырос, став старше и умнее
И шепот только слышен вместо голосов,
Мне хочется поверить, что стану я сильнее...
Но стоя перед ней, мне не хватает слов...


Рецензии