Околофутбольное - Палиндромы

- О, мани', "Динамо"!

- О, в тине "Зенит"! - Во!!

- Рис "Кубани" - и на буксир!

- Рад он сарказму?! Кум за "Краснодар"!

- Маки "Тереку"?.. У, к еретикам!

- У "Факела"?.. Калека, фу!

21 января 2016 г.


Рецензии