***

Да,
милый,
 Ведьма я...
 к чему
скрывать?
 особенно
 когда
 навеселе...
Люблю я
ночью
 лунной
 полетать
Над спящим
 городом
 на огненной
 метле...
Лишь звездной ночью
 остаюсь одна
Я
вам
признаюсь,
 кабальеро,
Я
превращаюсь

 иногда
Вдруг...
 в


 похотливую
 пантеру...
Вся
грация...
Желанье..
Страсть..
Знакома
 вам
 любви
истома?...
На жертву
б
 новую
напасть...
Прыжком...
Я
Ухожу
 из дома!..
Что....
Говорите.?..
 сохнет
милая
жена?
Любимая?
Та,
что
всего
дороже?
Признаюсь
 не тая!
Вампирша
Я!
Без свежей крови
Жить
никак
 не гоже.!..
Что?
Наговоры?
Сглаз?
Иль
что 
еще?
А!!!
 Поврежденье
 в биополе!
Ну, ведьма,
 я...
А сразу ты
Не понял это,
милый,
что ли?
Пусть пламя адово
 меня в дальнейшем ждет....
Не отрекусь
 в последний час..
Не струшу!!!
Мой
Милый...
Ведь
тебе
я продала
За
Миг
 грешной любви
Бессмертную
 я
душу!!!


Рецензии