***

Любовь как наважденье
Во тьму ведет тропа
Здесь нет спасения,
Заветного моста.

С рождения пытаюсь
Любви себя учить.
Я в заросли вгрызаюсь.
Здесь нет пути.

В никуда ведёт дорога,
Ни рай, ни ад не ждёт,
Осталось на пороге
Ногами лечь вперед.


Рецензии