Ой, ой, ой заболели гуси...

Ой,  ой,  ой   заболели  гуси,
Ой,  какая  беда  у  бабуси.
Только  бабуся  не  сдается,
За  лечение  быстро  берется.

Витаминами  гусей  накормит,
Лекарствами  напоит,
Поправятся   ее   гуси,
Заблестят  глаза  у  бабуси.

Будут  гуси  ее  гулять,
Травку  зеленую  щипать,
Бабуся   ими  любоваться,
Радоваться  да  восхищаться.

   
2012  год
         

 


Рецензии