я полюбила Вас

Кричало отчаяние гласными,
Памятью Рушились сны,
Ночь разводила сказками,
Питерские мосты.

Звезды на небе ясные,
Где-то стучат поезда,
И на вокзалах несчастные
В чужие бредут города.

Воздух пропитан солью,
Даже там, где большие огни.
Этой безликой ролью
Я говорю о любви.

Я полюбила Вас
в четверть третьего ночи,
если по времени,
моя неистовая Победа
и
мое
разрушение.


Рецензии