Искусственное сердце

Пересадите мне искусственное сердце,
Чтоб больше мне не чувствовать тепло.
Скитаюсь и не нахожу я места,
Одно спасение мне -"залечь на дно".

Пересадите мне искусственное сердце,
Чтоб я смогла по прежнему дышать.
Обиды запечатать все в конверте,
Без боли научилась бы прощать.

Пересадите мне искусственное сердце,
Чтоб я смогла хотя бы дальше жить.
Не смогут ни сломать, ни покалечить,
Не смогут снова вдребезги разбить.

Пересадите мне искусственное сердце,
И жить я буду дальше без потерь.
Закрою на ключи все свои дверцы,
Запомните душа вам не мотель.

© Грита.Ю


Рецензии