Боюсь

Как боюсь всего что вокруг.
Боюсь упаду и не поднимусь.
Боюсь я во снах боюсь наяву.
Боюсь тебя я не обниму.
Боюсь ведь всего, всего я боюсь.
И тебя потерять я боюсь.
Но и свадьбы я тоже боюсь.
И что же мне делать куда мне бежать?
Боюсь я спросить, боюсь я узнать.
Боюсь же я время всё зря потерять.
Боюсь не прийти, боюсь  опоздать.
Боюсь я сказать что я неготов.
Боюсь я узнать что я нездоров.
Ну что же такое, почему я боюсь?
Да болен я, и тем что боюсь...


Рецензии