Ищу второе крыло

1
Упал на землю, завертело меня
Потоки разобрали на части
Себя не узнаю, не могу не любя
Ходить в этом несчастье

Разобранным бродить уже устал
Не знаю где искать и что сказать
НА БЕЛОЙ НА СТЕНЕ СЛОВАМИ НАПИСАЛ
ИЗ ЧЕРНЫХ ПИКСЕЛЕЙ ВОТ ТАКУЮ ФРАЗУ

Припев
ИЩУ ВТОРОЕ КРЫЛО!
РАЗОБРАННЫЙ, НО ВСЕ ЖЕ НЕ РАЗБИТЫЙ
И ЖЕЛАЮ ЛИШЬ ОДНО, ЧТО БЫ ОНО
КО МНЕ ПРИЖИЛОСЬ СЛОВНО КАК РОДНОЕ

2
И как обычно на своей волне
Не понят, не замечен, не заманчив
В итоге мало кто знает обо мне
Уверен я что облик мой обманчив

В умении летать мне не отнять,
Но что могу с одним крылом поделать
Парить я не смогу, лишь криво им махать,
А нелюбимое не хочу приделать!


Рецензии