Любите ваших матерей

Любите ваших матерей!
И никогда не обижайте.
Ведь человека нет родней,
Об этом вы не забывайте.

Любите ваших матерей!
Теплом, заботой окружайте.
Конечно будьте к ним добрей,
И времени побольше уделяйте.

Любите ваших матерей!
Об их здоровье узнавайте.
На сердце станет им теплей,
О чувствах смело признавайтесь.

Любите ваших матерей!
За их ворчание прощайте,
Про даты памятных им дней,
Вы все же чаще вспоминайте.

© Грита.Ю


Рецензии