Гордость

Как глупо ссориться по пустякам,
Как глупо из-за мелочи расстаться.
Не знали мы тогда наверняка,
Что больше мы не сможем прикасаться.
Сначала чувства убивали в хлам,
А после мысли "а куда податься?"
Скучали по былым мы временам,
Но в этом не хотели сознаваться.
Поставлен на пути моем капкан,
И ночь мою накрыло серым дымом.
Я так устала лед кидать в бокал,
Топить в душе тепло,что не остыло.
А слабости никто не признавал,
Мы оба гордые пойти на встречу.
Забыв про то что каждый обещал,
Как мирно проводили каждый вечер.
Ты не дождался моего звонка,
И предпочел назло замену.
Ты смог, а я ведь не смогла,
Свершить свою душевную измену.

© Грита.Ю


Рецензии