Признания Богу

Тебя я Господь Бог благодарю,
За то,что ты меня не оставляешь.
Признаюсь веру я с рождения храню,
Я верю,что меня не покидаешь.
Когда мне трудно ты приходишь с высоты,
И даришь силы,чтобы я не сбилась.
Становится теплей от доброты,
И кажется, что беды лишь приснились.
Спасибо Бог, что ты оберегаешь,
Несу хвалу тебе и честь.
Меня любой всегда ты принимаешь,
Тебе спасибо, что на свете есть.

© Грита. Ю


Рецензии