***

Знаешь то, что я чувствую
Не имеет значения
Буквы такие отсутствуют…
Слово пишут дыханием…
Ноты такие в гармонии
Стали увы беззвучными ...
А дни и ночи летние
Стали привычно скучными...
Знаешь то,что я чувствую...
Не имеет названия...
Поезд ушел давным -давно
Позабыв расписание...
Знаешь то , что я чувствую...
Плачет в подушку осенью
Ну а зимой колючею ...
Волосы красит проседью...


Рецензии