бесконенчости...

Я кусочек неба из окна вижу.
Рассуждаю о свободном полете.
А корнями прорастаю в землю все ниже,
Перелистывая журнальчик о моде…


Среди разной игры, что в мирской сути,
Столько важного происходит где-то.
Пробегая босиком по речной мути,
С сентября начинаю ждать лето.

Кофе или чай, важный выбор,
Через час – вечер, через шесть – завтра…
Ожидаешь снег, за окном утро,
Снова опоздала…, и ладно…

Может, я не ведала горя…
Может, зря размышляю про это…
Только хочется, иногда  моря,
Только для меня, из окна…где - то…


Рецензии