Финиш

Мне очень больно, порой хочется кричать.
Что ты творишь? Когда же исправлять?
Жизнь очень быстро к финишу идёт,
А ты как танк, не глядя, прёшь вперёд.
А там, поверь мне, пустота,
И только финиша черта.


Рецензии