Леди-скорпион

Все знают скорпиона сущность,
За стойкость,своенравие и "сучность".
В глазах огонь, и на готове жало,
Обезоружив своих жертв немало.
Тот блеск холодный и укус смертельный,
Он сладким ядом разливается по телу.
И если нужно , то пойдет по трупам,
Не пожалеет никого и не уступит.
И совесть не замучает ни грамма,
С рождения заложена программа.
Ценитель лучшего и укротитель,
Идет по жизни с целью "победитель".
Известен наперед им каждый ход,
Ведь клешни цепкие, свое всегда возьмет.

© Грита. Ю


Рецензии