Хрюша ЧУХ ЧУХ...

Хрюша  ЧУХ – ЧУХ  у  меня  живет,
Вход  в  стайку  надежно  бережёт.
Там  маленькие  «чуханчики»  обитают,
Весело  бегают,  озорничают.

Хрюша  малышей  оберегает,
Посторонних  не  подпускает.
Хорошая  растет  детвора, 
Любуюсь  ими  с  утра.

Скоро  они  подрастут,
С  мамой  гулять  пойдут.
Будет  любоваться  двор,
Они  все  как  на  подбор.      
 

2012 год
   

         

 


Рецензии