Ветер нудно гудит

***
Ветер  нудно  гудит,  как  несчастный,
Ветви  трепля,  хохочет  безумно.
Листьев  вязовых  пыл  желто –красный
Разлетается  в  воздухе  шумно.

Солнце—редко, а глянет--не жарко,
В скирды сбившись, взгрустнула солома.
Журавли закурлыкали жалко,
Словно кто-то их выгнал из дома.

Остывают горячие мысли.
Чувства  трезвыми  шепчут  словами,
И не хочет лететь сердце в выси-
Замутит ведь их осень дождями.


Рецензии