Индира Ганди

И ндусы, милые созданья!
Н алейте мне вина
Д авайте творить мы мирозданье
И ндира есть у Вас – вина!
Р уки она для вас сложила
А  помолитесь-ка Вы ей

Г анди – мужская сила!
А теперь и мне налей.
Н арод Вы очень славный
Д а что ещё сказать?
И ндира – Вера Православной
        и не надо больше умирать!

     11.04.2013


Рецензии