Все наши беды - это следствия...

Все наши беды - это следствия,
Как результат через века.
Безумства или изуверства -
Всё это есть ещё, пока...

Но будем в будущем стремительны,
На подвигах наших родных,
Лишь, несгибаемою волею проявимся
Мы  среди Них.

С Законом - Братья Человечества
И только с Ними - Истина.
Когда пойдём тропой сердечною:
"Один за всех и все за Нас!!!" 
2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Картина Н.К.Рерих. Явление срока (Гора Ленина). 1927г.


Рецензии