А я тихонечко играю...

А я тихонечко играю
Мелодию одной струны,
И никого не осуждаю,
И мир люблю больше войны...

Но в мире жить - готовься к бою,-
Мои сограждане страны,
Я руки после битв умою,-
Я мир люблю больше войны...

Я выйду из себя на время,-
Внеразумения нужны,-
И станет радужное темя,-
Я мир люблю больше войны...

Вообще я - мирный человечек,-
Я мир люблю больше войны,-
И в арсенале нет словечек,-
Одна мелодия струны...


Рецензии