Уходи, уходи, уходи

Где, скажи мне, эти бары, которые закрываются в десять?
Что, я сначала должен наесться этим, а потом проблеваться и взвесить всё?

Враньё!

Я не могу целиком отдаваться ни там, ни вам, не тогда и не здесь. Я осёл!
Потому что всё оставил как есть, всё оставил как есть, всё оставил как есть..да пошло оно всё!

Я перебрал.
Потом переврал, пьяно сползая с крючка твоего,
Свисая плохими обоями с твоего потолка,
Который так мал -
От угла до угла -
Что насрать,
Ведь ты знаешь лучше меня, какой у тебя потолок и что там не так с обоями,
Что переменный ток и полная ванна воды кого угодно от грязи отмоют.
Схватив белыми пальцами разноцветные бигуди,
Бросаешь в меня - мимо -
И тогда ты толкаешь меня, я спотыкаюсь и падаю (это легко),
Ты приземляешься сверху и орёшь кулаком мне в лицо:
"Уходи, твою мать, уходи, уходи!"
Но теперь я не на ходу.
И даже не представляю, как сегодня ходил,
И как теперь от тебя уйду.



Поставь меня в угол. Я спрячусь в углу.
Буду тихо стоять там, как искусственный член,
И что бы ни произошло -
Никогда не упаду.
Оказавшись однажды (это точно случится) в твоей глубине, зацвету.
Я осёл. Я искусственный член. Да пошло это всё
В пиzду.


Рецензии