И вот мы встретились

А я взлетел,
А я вздохнул,
А я почувствовал душой,
Не знал когда,
Но ждал всегда,
И вот мы встретились с Тобой!

Входи!
Влетай!
И май вплетай,
В мой зимний край,
Оставь свои печали,
Нам будет рай,
Ты так и знай,
С Тобой мы лишь в начале!

#аркашапишет

21 января 2016 г.


Рецензии