Вот так и будет, как сказала

Вот так и будет, как сказала…
Я не хочу тебя любить,
Бежать вослед тебе, вокзалу,
Слепые письма находить
И жить вдвоём поодиночке,
Надеясь только на себя
И заплетать косички дочке
И жить учить, весь мир любя.


Рецензии