Меняется все

Меняется все.И город и люди.
Миллионы дорог и тысячи судеб.
У каждого есть то самое море,
Где каждый по-своему топит в нем горе.
А ветер все также меняет погоду,
И так день за днем проходят и годы.
Поймите мы сами делаем выбор,
И те, кто ушел, тот попросту "выбыл".
Чего-то все ждете, но темы избиты.
Вернуть не пытайтесь, давно вы забыты.

©Грита.Ю


Рецензии