Анастасии

           ( На День рождения для потрясающей певицы
             с неповторимым голосом и удивительным
             актёрским дарованием Настеньки Спиридоновой)

Стихии ветра и огня,
И грация тигрицы
Смогли,гармонию храня,
В тебе соединиться.
А доброта - лавиной с гор...
А нежность,как пушинки...
Сравним твой искромётный взор
С кристальностью снежинки...
А голос,словно водопад,
С высоких нот до низких
Течёт,не ведая преград,
И действует,как виски...
Такая девушка - одна!
Январским днём далёким
На радость людям рождена
И для любви высокой!
Неукротимой будет пусть
Твоей любви стихия!
И пусть прекрасным будет путь,
ТВОЙ ПУТЬ, Анастасия.


Рецензии