Я не любила его никогда

Я не любила его никогда ,
Его руки не стали родными.
Да я очень умело лгала ,
Мы душой совершенно чужие.

Я не любила его никогда,
Хоть и за руку крепко держала.
Вот опять начались холода,
Но все также на месте осталось.

Он любил меня с первого дня,
Но тогда я в себе потерялась.
Он не сможет, увы никогда
Растопить мое сердце из льда.

© Грита.Ю


Рецензии