Холод

Быть рядом ,но не чувствовать тепла,
Скрывать порывы ,что наружу рвутся.
И снова оттолкнешь ,ведь я не та,
К которой ты хотел бы прикоснуться.
Ты научи меня как жить и не любить,
Холодной быть и неприступной.
Безжалостно порвешь любую нить,
И стану для тебя я недоступна.
Ты погасил в глазах моих огонь,
И чернота меня укрыла одеялом.
Я вновь достану с полки алкоголь,
Вкус к жизни безнадежно потеряла.
Пойду от сквозняков закрою двери,
Октябрь вновь приносит грусть.
С тех пор я людям перестала верить,
Я кажется холодной становлюсь.

Грита.Ю


Рецензии