Прощальная

Я раньше в помощь брал слова,теперь-
Не надо.
А лучше в прошлом все эмоции
Запру.
И как-то свежим днем ,с осенним
Листопадом,
Уйду куда-нибудь далеко поутру.

Уйду подальше от проблем,что сто
Столетий
Лежали на душе,как самый тяжкий
Груз.
Мне будет в спину дуть попутный,
Сильный ветер.
И я,наверно,уже больше не вернусь.

Пускай простят друзья,враги,и те,
Кто рядом
Со мною были и терпели столько
Лет.
Природа будет мерять разные
Наряды
В том,прежнем мире,где меня сегодня
Нет.

И только - может быть - мой сын,
В какой-то вечер,
Закончив множество из самых важных
Дел,
Свою жену обнимет ласково за
Плечи
И ей споет,что я при жизни не допел.


Рецензии