Нам хватит воздуха

Уезжаем, ты на перроне за стеклом.
И мысли душат и вопросы: а что потом?

Я вижу- ком в горле вот,вот заплачешь,
Но извини так надо, я не могу иначе.

Ну потерпи, так будет лучше верю нам.
Не надо лишних слов, вернёмся мы к делам.

И будем пробивать ростком любви мы общие пути.
Ты только без отчаянья, не струсь и не сходи.

Я здесь,я рядом,я не предам,я помогу.
Мы будем вместе, в это верю и хочу!

Вернусь, ты только жди, тебя я заберу.
Ну что из мух ты делаешь слона - я не пойму.

Дорога вот почти уже открыта не унывай.
Конечно же не просто всё...земля не рай.

*********************************************
Нам хватит воздуха, я же люблю тебя - ты знай!


Рецензии