Не судите

Судить меня труда вам не составит.
Такие правильные, аж до тошноты.
Да вы не сможете себе представить,
Что стоило мне сжечь мосты.
Как выстоять одной на перепутье,
С обрыва не упасть, не лечь на дно.
Вы знали малость, с чем пришлось столкнуться,
Скрывая маской настоящее лицо.

Грита.Ю


Рецензии