Отравление за отравлением

Ющенко, Литвиненко, Кара-Мурза,
словно с небес свалилась гроза.

Над Россией навис пожар.
Так был устранён Гайдар.

Общее мнение:
за отравлением следует отравление

и будет всегда,
пока дело не дойдёт до решения суда.


Рецензии