выдумка

В каждом из нас живет свой Великий Гэтсби.
Но не каждый способен дать ему жизнь...

тишина. загадка.
любовь.
зову тебя украдкой.
под покрывалом ночи
один.

я вижу лишь небо.
пленен героиней
своих же картин.

выдумка.
ты прекрасна.
не становись моей.
прошу,
остаться светом
бессонных ночей,
вопросом,
не ответом.
прошу...


Рецензии