Солнце - на лето, зима...

"Солнце - на лето, зима - на мороз" -
Пословица... Ну, а мне легче всерьёз!
И отступила куда-то вся тень...
Просто уже увеличился день!

Воздух прозрачен и хрустально чист!
Белый снег лёг, как новый лист -
Хочется столько всего написать...
Только добра всем и счастья желать.

И когда будут улыбки на лицах -
Сразу хорошее что-то случится!
И когда слышен повсюду лишь смех -
Это дорожка туда, где успех.

Будьте добрее - дарите тепло,
В сердце храня, что к вам уж пришло;
И радость пусть излучают глаза!
А по-другому и жить, ведь, нельзя.

:))
                21.01.16.


Рецензии