Течение прекрасных мыслей...

Течение прекрасных мыслей
Меня с собой зовёт,
В ярчайший мир событий
Поток густой несёт.

Я отдаюсь реке широкой,
Что контроль берёт,
И закрыв глаза в блаженстве,
Отправляюсь я в полёт.


Рецензии