Не дохнут от работы мужики.. Обобщенное

От работы дохнут кони,
И волы, и муллы, пони..
Мужику по барабану,
..Он за лом берется рьяно!

Может у станка стоять,
Не мешай же! твою мать!

Сено косит, валит лес,
Лечит грипп и энурез,
Ловит в море рыбу он,
с кибернетикой знаком.

Варит сталь и уголь рубит,
..отдыхать он тоже любит.
Раз уж взялся отдыхать,
Не мешай же! твою мать!

Любит Элвиса послушать,
крепко выпить, вкусно кушать,
Поохотиться на дичь,
И гармонии достичь.

Любит он футбол и теннис,
Не забудет и про пенис,
Секс ни кто не отменил..
-Ну, дает мужик! Тагииил!


Рецензии
Все о материальном. А где же духовное? Ведь написано:"Ищите прежде Царствия Божия..." С миром Наталья.

Наталья Светлая 7   06.06.2016 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.