Светке, моей подруге...

А мы всегда останемся такими-
Опять встречаем розовый рассвет..
Сидим на кухне,сладкий пьём мартини,
И словно не было тех сумасшедших лет..

На каждое "ты помнишь?"-взрывы смеха,
Сползает тушь слезами по лицу..
Вот стоило тебе ко мне приехать,
Чтоб вызвать эту сладкую слезу!

Ты помнишь практику?Мы банки ставим деду-
Горит эфир и дедова кровать...
Я точно помню,это было в среду..
"Спокойно,дедушка,ну что же так орать?!!"

Бывало не смешно..бывало страшно..
Реанимация.И стен стерильных мел..
Под белой простынёй-Максимов Сашка,
Примета девяностых - огнестрел..

А помнишь Юльку как курить учили?
Мы,медики,о Боже,вот позор!
Пятёрки по зачёту получили..
Напомнить кто журнал тогда припёр?

Ведь если б кто то нас тогда застукал-
Нам,как ушей,дипломов не видать..
Фармакология-сложнейшая наука,
Но "сдали" мы с тобой её на "пять"!)))

Уходит ночь..в окне уже светлеет..
Воспоминаний утихает гладь..
А мы ещё про осень не допели,
Когда мы сможем встретиться опять?

Нам сорок лет,а мы совсем как дети,
И я тебя по прежнему люблю...
Возьмём билет и в ту весну уедем?
...Давай бокал,остатки разолью...


Рецензии
Легко и играючи, невозможно оторваться! Прекрасный и искренний, живой!

Татьяна Голди Лукина   10.02.2016 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова)))

Тата Новосёлова   10.02.2016 18:15   Заявить о нарушении