26-простое число

26-ое. Ночь. Начало.
Взрыв эмоций. Яд и безумие.
Для меня это было случайно.
Оказаться в плену у ночи.

Час. День. Неделя.
Я считаю минуты до встречи.
Не могу я уснуть,не лечится.
Заболела,того не зная,
Что хандра моя вокруг мечится.

Боль и радость,все сочетается.
Открываю новое для себя.
Я нашла слияние непохожего
И мой пыл сильнее огня.


Рецензии