Снег идет...

Оглянись: на планету , неспешно,
Опускается снежная мгла.
Исправляя любую неточность,
Искривляя, до слез, зеркала...

Прикоснись! Улыбаясь, с восторгом,
Протяженность забытых времен,
Изменяя забытые тени,
Повторяет несбыточный сон...

Поспеши: В быстротечном мгновении
Отражаются смыслы и суть.
Гравитация-вечное чудо
Невозвратных секунд и минут.

Приглашай! Вот вальсирует вечность,
Разглашая секрет бытия...
Неминуемость страстного сердца...
Нераздельность на кто-то и я...


Рецензии