Ивану Александровичу Тимофееву

Боль бывает иногда
Тяжела,как Верига.
Тянет твою Душу
Как то всё в бреду.

Жизнь твоя былая
Как её унять?
Чувства благородства
Как их нам понять

Солнце твоё светит
И в руках ответ.
Ты при самой встрече
Разберись в себе...


Рецензии